|
|
|
Понедельник, 18.05.2026, 18:14 Приветствую Вас Гость
|
Зачем Ты в Честерфильде ?
| |
| Ваулт | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кланов много,задач и целей у каждого игрока/клана тоже море,топ етот думаю поможет разрулить ситуацию сложившуюся с временным вступлением и потом гнилым выходом с клана .. Тут мы услышим желания всех соКланов и прикинем по возмухе что из етого осуществимо или же прикинем как ето Осуществить ).
жись прекрасна и плевать что ето неправда . .
|
| |
|
|
| leshiy666 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:17 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| я в честерфильде уже лет с 14ти, с тех пор как начал курить)) любимые сигареты, любимый клан, хотя пока не известно, недавно вступил, поживем увидем... предлагаю чё нить захватить)
|
| |
|
|
| Stifler58 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
 чОткий КЛ
| Приятно слышать)Наш клан слишком мал для этого ,мы пытались с алли но нас порваликак котят)Пока усердно качаемся)только на 70+ мы сможем что либо сделать
настанет и наш черед...
|
| |
|
|
| simpotashka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:34 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| замки и крепости рано а вот на РБ и каму самый раз..но мы почемуто все отдельно качаемся небегаем туда и на сайте мало общаемся,а это оч плоха (
|
| |
|
|
| Ваулт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:38 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Угу ,ты права,нам нада и точки и кристаллы да и бабла нада горы...кста учет сдачи налога в клане нада вести Казначею бо так неизвестно кто кидает а кто нет да и мулов много врроть в клане (а нас типа 30) да и мона принципа ради премии давать тем кто адекватов в клан тянет,бо патухнем кажеца мы наф ( Нада более развитее быть - ПОХОДЫ на РБ и дальше больше)Я магу ПА взять в любой момент жду тока вас наф...
|
| |
|
|
| leshiy666 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:58 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| 70лвл ------- - - - - - - - все на кач))) ЗЫ хочу замок)
|
| |
|
|
| Зефир | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
 Ergo Proxy
| мда, качаться... последние 2 дня в игре не больше 5 человек. Какой тут 70+? у меня-то премиум, я как бы не парюсь, если энергия полна, то за день 2-4 лвл взять могу, а остальные? собирались на РБ, покричали, позвали и пришло тоже человек 5. Ну хоть познакомились, я тогда первый день в клане был) гномка пригласила, а ник не смотрел(( LoveIsOnlyNeed наверно. Я правильно ник написал? сокращенно Lion... хм... лев значит... ну он и лидер, да. че-т ушел я от темы... Так вот, че хотел донести до Вас, надо как-то онлайн повышать, а то толку мало. Вот скок писал, а ток последнее предложение имеет место быть. Делайте вывод - я болтун  Добавлено (30.06.2009, 20:09) --------------------------------------------- и я че-т от темы отошел... Зачем я в Честерфильде? Честно сказать, мне как бы побоку кланы и все, что с ними связано. Когда меня крошка-гном пригласил(а) было не интересно и как-то лень. (Лень вступить в клан ?оО) Но потом встретились в храме, потрындели о том, что хилеры нужны и нужно их звать, но каждый лично этого делать не хотел Затем одно-другое, и оказалось, что в Клане адекватные люди есть. С ними, т.е. с Вами веселее и надежнее. Бить мобов в пати, плечом к плечу - в этом есть что-то такое, знаете... ой на лирику потянуло... Однажды, высоко в горы взлетел орел *тут я делаю взмах рукой* вот... К чему это я? Ах Лешка... болтун... Ближе к теме... к какой? по этой теме у меня все. А по посещаемости, т.е. по онлайну, поговорим на следующем занятии, господа студенты. Всем спасибо, все свободны. И как говорят старые преподы: "Все, я кончил."
|
| |
|
|
| Ваулт | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:09 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Зефир) Так вот, че хотел донести до Вас, надо как-то онлайн повышать, а то толку мало. ет тока мона с помощью приема новых людей думаю мона сделоть) в Кл есть стабильные онлайнеры и причом нормальная пати и уже уверенность есть в людях бо проверенные,впринципе тэме развития отношений и взаимодоверия/выручки уже дает о себе понять и приятно это видеть .Люди начали осознавать что пинок развития давать должен не 1 а все люди и медленно но ОЧЕНЬ уверенно даеца ГаззЗ)Канечно не без паники у на получаеца( Оператор666,Deadman .. и ДруГие)жаль что их нет ,жаль по той простой причине что очень хотелось чтоп они услышали что мне пофанарю уходы и кидос ,некто невиноват что некоторые играя в Игры считают это скаской и кл это так от фанаря он сам развиваеца ,пришол отвис и снялся ,а о том как его поднимать задумываца несто 9 Я хачу на Замко ,На Рб ..да ну вас наХ ) Кстать Зеф как арс в тему нада КОС/ЧС (черный список ,создать туда вписывать как бывших Сокланов так и ники врагов типа БатькО).
|
| |
|
|
| симп | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:11 | Сообщение # 9 |
 Blood Moon
| Наш Клан самый классный, мы только начинаем расти и развиваться и это супер ) Состав уже потихонечку сплотняется ) Я здесь до самого конца существования этого клана планирую быть ,а как сказал Стас : Миру Мир ..Войне Война а нам всего понемногу с каждова ) Поетому наслаждаться буду долго я Линейдж).
|
| |
|
|
| Зефир | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:21 | Сообщение # 10 |
 Ergo Proxy
| Quote (симп) мы только начинаем расти и развиваться уже несколько месяцев... хотя клан реально раскрутить за месяц... я не знаю как это делать. Есть конечно вариант просто бегать по городам и приглашать всех кочевников...
|
| |
|
|
| Ваулт | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:27 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Зефир) хотя клан реально раскрутить за месяц это реально сделоть если есть кем делоть .. а если нет основы 71+ то понут тоже нет, буйтк ак в старые добрые времена ..Хэлп меня пинает Клан "..." а отрыва дать невсостоянии мы даже счас ,нормально , нада пару основ иметь чотких к примеру даже счас есть уже 60е леваки разных проф , а так спойлы в основном идут ..хилы тока наши твинки ,луков ваасче нет кроме вадика твинка.. Нам пока самих ся качнуть нада потом тупо на твинков сесть и все по новому начать типа с молоду и атм уже попутно как дупляотдаюсчие люди набирать людей и знать что если китот снова вар кинет то оборот буйт оч достойный
|
| |
|
|
|
|
|