|
Налоги клана
|
|
| Ldron | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Начну с себя) Сдал 50к
|
| |
|
|
| Ваулт | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:56 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| не..над начать с таво на что идет налог ) я например хз скок стоит Аренда КланХолла и наф он нада ( препоолгаю что туда мона складывать весчи свои,и чтот слышал о бафах и что купить чтот там можно )а конкретно и по факту я хз .
жись прекрасна и плевать что ето неправда . .
|
| |
|
|
| Ваулт | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| и самый беспонт ето если начнут рисвовать какието левые ники тут а не игровые..хотяп подпись нуна чтоп Игрового ника была под авой .
|
| |
|
|
| Stifler58 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:00 | Сообщение # 4 |
 чОткий КЛ
| Да прост мне так будет легче разбираться)
настанет и наш черед...
|
| |
|
|
| hans8 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я извиняюсь,есть такая инфа,что в академии бабло платят?)))))Ет так?
|
| |
|
|
| Stifler58 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
 чОткий КЛ
| Академики приносят клану очки репутации клана за это клан может платить деньги около 350к по окончании ,а может и неплатить это выбор каждого,мы тупо лишними деньгами не располагаем и позволить себе этого не можем
настанет и наш черед...
|
| |
|
|
| leshiy666 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:01 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| жаль, но хоть чем нить то можна так сказать поощерять?)
|
| |
|
|
| Stifler58 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
 чОткий КЛ
| после академии стандартно даеться диадема академика)всех желающих принимаем в основу)
настанет и наш черед...
|
| |
|
|
| wolkred | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:26 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Предлагаю основе сдавать в неделю по 100к,а академикам по 15 к.
|
| |
|
|
| Ваулт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:42 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (wolkred) в неделю по 100к,а академикам по 15 к. шикарные суммы предлогаеш, ты вкурсе скоко нада бабла на Б шмот )*?а кач и адеваца нада как некрути )
|
| |
|
|
| Ваулт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:44 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| налог впринципе 35к и академия 15 норма буйт для начала бо народу фанарь ( чтоп паники небыло потом ,ойойой я сдавал валюту а мине недают носит точеный клан шмот и тп) также на ресы налог нада ввести бо я дупля неврублю у нас гора гномов(включая моего) а шмот неделаеца ,или налог нада ввести на ресы или раздел Я СЕНЯ ДЕЛАЮ Б ПАНОЖИ И МИНЕ НАДА : впереТ орлы там наШи горы )
|
| |
|
|
| хМанюняЯх | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:57 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (wolkred) Предлагаю основе сдавать в неделю по 100к,а академикам по 15 к. Я не потяну в неделю 100к, так никогда Б шмот не куплю  Добавлено (22.06.2009, 21:57) --------------------------------------------- Ааа я забыла сказать 50 к сдала Уберите плз этот код безопасности в сообщениях, стресит 
Не пугайся, на руках моих не кровь, а краска, я рисую нашу сказку...
|
| |
|
|
| leshiy666 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:49 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| диадема, эт тож неплохо да, насчет денег, ИМХО проще по лвлам распределить. например по тысячи за лвл в неделю. т.е. перс 30лвл платит 30к 50лвл=50к и т.д. тогда что то нормальное получится, ведь всетаки чем выше лвл, тем больше денег...
|
| |
|
|
| hans8 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:05 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| если у мну 2 перса,1клан-54 палад,2й-маг 31 в академии мне за 2х платить?,а вообще правильно наоборот персу за академию платить,ет даже не имхо а общепринято,ведь клану за академика+++
|
| |
|
|
| Ваулт | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:13 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (leshiy666) например по тысячи за лвл в неделю. т.е. перс 30лвл платит 30к 50лвл=50к и т.д. тогда что то нормальное получится, ведь всетаки чем выше лвл, тем больше денег... красюк, мысля чОткая думаю нормалек будет воплотив ее в действие)ъ Quote (hans8) если у мну 2 перса,1клан-54 палад,2й-маг 31 в академии мне за 2х платить?,а вообще правильно наоборот персу за академию платить,ет даже не имхо а общепринято,ведь клану за академика+++ ну академики все вкурсе что клан молодой и что свтит диадема и по желанию клан броня там та квестовая,насчет платить те кем и скока ,сам логически прикинь на что сдаеца бабло и как скоро клантначнет просыпаца,бо судя по ситуации у нас куй да никуя норма ребяток которые стремяца к чемуто(ты в том числе) остлальные ожидают када мы им замок подарим ,приоденем и пасрать сносим еще ..Ниразу невидел некаво сидясчего на торге АКАДЕМИКА с писаниной НАБОР В КЛАН 45+ чи АКАДЕМИЮ 35 ( 35 бо бабла та мы недаем ..,ну а помоч магем во взятии профы да и советами)
|
| |
|
|